Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > yuzu@rinさんの口コミ

yuzu@rinさん
yuzu@rinさん
  • 30歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿4

2012/9/27 13:45:02

試供品も試して、クチコミもいろいろ確認してからの現品購入です。
1本使い切りましたので、クチコミさせていただきます。

香りはとても好きです。
花の香りがとても落ち着くし、寝ていてもふわっと香るのが心地良い。

クチコミを見ていても思ったのですが、合う人は合わない人で真っ二つに分かれる商品なのかなぁと。
お試し用を1週間使用した結果、大丈夫と思って現品購入したのですが、私にはやはり合わなかったようです。

髪の長さは肩甲骨くらいまでです。
泡立ちは頭頂部と毛先とで分けてつけて洗うとそれなりに泡立ちますが、すぐになくなってきました。
洗ってる途中でもキシキシ。洗い流しで指を通そうとしても絡まってしまいます。
その際の抜け毛も増えたように思います。
キシキシをどうにかしようとコンディショナーをたくさんつけてしまうという悪循環。途中から以前使用していた安めの某コンディショナーと交互に使用していました。

毛さきの乾燥、抜け毛。
ノンシリコンに憧れて手にしやすい料金だからと試してみましたが、私には合わなかったようです。

初めて使用する方も、最初は試してみてから現品購入を考えた方が良いかと思われます。

ミッコムさん ミッコムさん 産後、髪質が変わり、抜け毛も多かったので、ノンシリコンを使っ…続きを読む
イトミサさん イトミサさん CMでバンバンやっているので気になり購入しました。香りはキツつ…続きを読む
雪華・☆゚:*:゚さん 雪華・☆゚:*:゚さん 発売当初にお値段が安いノンシリコンシャンプーだなと思って買っ…続きを読む
アビにゃんさん アビにゃんさん ダメでした・・・全然合いません。 評価以外に高くてビックリ。…続きを読む
70mさん 70mさん 近所のドラッグストアでいつも特売していて 詰め替え用もあるの…続きを読む

Reveur(レヴール)について

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ