giovanni(ジョヴァンニ) / 50:50 バランスド シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 50:50 バランスド シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > まよねーぜさんの口コミ

まよねーぜさん
まよねーぜさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/9 10:41:18

ノンシリコンで環境にも優しい系で、今まで使用した中で一番に洗いやすかったです。

洗い流すときのキシミも少なく、ストレスなくシャンプーができました。香りもほのかにキャンディーみたいでホッとします。個人的にこの香りが気に入っています。

泡立ちも良いし、同じシリーズのコンディショナーと使ってますが仕上がりも気に入ってます。
ただし、猫毛でセミロングなのでノンシリコンでは切れ毛地獄と化すので、シリコン入りのコンディショナーを毛先中心に併用してます。

シャンプージプシーも疲れるし、お金の無駄遣いなのでこれで決めようかと思ったのですが・・・
買っていたネットショップで買えなくなってしまったみたいでコスパが上がるのでリピは考え中です。
400円くらいで買えてたのに、日本価格では1500円くらい??ネットではもう少し安く買えるけど・・・
こうなると他にも探してみたくなりますね!

まよねーぜさんのクチコミをもっとみる

giovanni(ジョヴァンニ)について

50:50 バランスド シャンプー/コンディショナーページの先頭へ