MVNE(ミューネ) / スマートオーガニック ポリフェノールシャワー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > MVNE(ミューネ) > スマートオーガニック ポリフェノールシャワー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > Uki.さんの口コミ

Uki.さん
Uki.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/9 12:36:15

とても良いです。
いままでのノンシリコンシャンプー・コンディショナーのイメージが覆されました。
使用して1週間程は,どうしても洗い上がりの髪のきしみが気になりましたが,1週間以上経過してくると全く気にならなくサラサラに。
これは,髪自体がノンシリコンに慣れたのでしょう。
安心出来る成分だから頭皮もしっかりマッサージしながら洗えます。
ドライヤー後の髪の抜けが減ったと体感も出来ました。
髪自身がどんどん強くなっていくような気がします。
泡立ちも,シリコン入りのもの以上にあわあわになるので洗っていて気持ちが良いです。
ベリーの香りも強過ぎず,ふんわり香る感じが◎。
久し振りにシャンプーのジャンルで,自分自身のHITが出ました。本当にオススメです。

Uki.さんのクチコミをもっとみる

a-pin★*+さん a-pin★*+さん テスターで嗅いだ香りが気に入ったので シャンプーとコンディシ…続きを読む
love-chandelierさん love-chandelierさん ノンシリコンシャンプー。 かなり増えてきていて、気になったも…続きを読む

MVNE(ミューネ)について

スマートオーガニック ポリフェノールシャワー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ