ジュジュ / ビブリーク ヘッドスパシャンプー/ヘッドスパヘアパック 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > ビブリーク ヘッドスパシャンプー/ヘッドスパヘアパック > 口コミ一覧 > yoko1219さんの口コミ

yoko1219さん
yoko1219さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/11 20:46:38

モロッコ伝統の洗髪法から生まれた

どんな洗顔法かと言うと。。

天然素材を使った美容法が代々受け継がれ、皮脂や汚れを吸着するガスールや、ビタミンE豊富のアルガンオイルなどの原料で手入れするのが特徴。

このモロッコ美容成分で、地肌までスッキリ、つやとコシのあるすこやかな髪に仕上げてくれます。

頭皮だけでなく、毛髪もケアできるすぐれもの。

皮頭ケアと毛髪ケアにこだわって、
シャンプーヘアパックノンシリコン処方ですが、洗い上がりちょっときしみますが、パックすると毛先までサラサラ。

泡立ちもよく、流した瞬間から髪がやわらかくなるのを感じます。

ヘアパックもクリームのようなテクチャーで、しっかり髪を潤わせてくれる印象。

モロッコ風をイメージしたアラビアンテイストのデザインも素敵だし、カサブランカの香りがお風呂に充満してとっても良い気分になれました。

ノンシリコンシャンプーは髪に良いのは知っているけれど、髪がきしむ、パサつくなど。。と悩んでらっしゃる方にはぴったりのシャンプーだと思います。

• 2012-10-11 20:46:25 by yoko1219さん

yoko1219さんのクチコミをもっとみる

kameko0814さん kameko0814さん ずっと安いドラックストアのシャンプー、コンディショナーを使っ…続きを読む
tibinyanさん tibinyanさん ノンシリコンは髪がしっとりしないのではないかと思っていたので…続きを読む
まゆchanさん まゆchanさん シャンプーは髪を十分に予洗いしてから適量をとり髪を洗っていま…続きを読む
kirakirasan5さん kirakirasan5さん ガスールという、モロッコ溶岩クレイが頭皮の汚れや皮脂をしっか…続きを読む
うるとらみにさん うるとらみにさん 最近ノンシリコンのシャンプーが流行っているようで、HANDSで目…続きを読む

ジュジュについて

ビブリーク ヘッドスパシャンプー/ヘッドスパヘアパックページの先頭へ