Leivy(レイヴィー) / ボディシャンプー ポメロ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ボディシャンプー ポメロ > 口コミ一覧 > terijiさんの口コミ

terijiさん
terijiさん

2012/10/15 09:31:24

大容量で980円というコスパに惹かれて以前ローヤルゼリーのタイプを購入しました。ちょっと甘い香りでうちの男性陣は苦手そうでした(笑)
ポメロは比べるとさわやかな香りで、中3の息子も違和感なく使用しています。
テクスチャーは割とねっとりして、泡立ちづらいとのコメもありましたが、私はボディタオル使用であまり違和感なく使えています。
流した後にすこしぬるぬるするのは泡切れが悪いのかしっとり成分なのか判断に迷うところですが…。体をふくと気にならないです。
毎日の日焼けで腕などはちょっと乾燥するとキメが目につくほどなのですが、こちらを使用するようになってから次の日もあまりキメが目立たなくなってきました。
これから乾燥する季節本番なのでどうなるかわかりませんが、とりあえずもう1本購入してみました。

terijiさんのクチコミをもっとみる

★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 柑橘系の香りで爽やかなバスタイムになりました♪ 体臭などさっ…続きを読む
アップルティー333さん アップルティー333さん アメモニでサンプルサイズをいただきました。 ツルハドラッグ…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

ボディシャンプー ポメロページの先頭へ