メイベリン ニューヨーク / リップクリーム ピンクグロウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップクリーム ピンクグロウ > 口コミ一覧 > らみゅ★Kさんの口コミ

らみゅ★Kさん
らみゅ★Kさん
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿20

2012/10/22 03:21:04

CMを見て気になっていたので、たまたまDSに行ったときについでに購入しました☆
01のカラーは品切れだったので、特に試しもせず02を購入。
500円以下のリップを買ったのは、、、十何年ぶり?です(笑)

芯の色がうすーいピンクなので、あまり色は出ないかな?と思って買いました。
が!これ結構発色良いですね
ひと塗りしてすぐ!という訳ではないけど、何度塗りかして少し経つとまあピンクになってて(笑)

最近唇の色がくすみがち、口紅買ってもベージュ系が多いという私には少しキツすぎたかな><
あ〜メイベリンのピンクだな〜って思ったくらい(笑)

使い心地としては、お値段を考えるとかなり優秀です!
安くて色付きのリップって、乾燥しやすいの、硬めなのが多いと思いますが、こちら結構潤いあります。
唇にあてると柔らかく溶けてくれるので、縦じわとかあまり気にならないと思います♪
ほんと安いのに!すごい(^^)

ただまぁ取れやすいのはあると思います。
それと、やっぱり乾燥はしちゃいますね〜
気付いたら唇が固くなってる。
それが嫌で最近はリップタイプ使ってないので、やっぱりそうだよね〜と・・・。

せっかく購入したし勿体ないので、リップバーム塗り込んで→このコ数回塗って→軽くティッシュで抑えて(結構色付く)→リッフ゜ハ゛ームを軽く乗せる。
という感じで使ってます♪

個人的にはまあまあよかった。って感じだけど、お値段やコスパ、商品的なことを考えたらかなりまともな商品ですね!
諸々考えて評価は☆4です^^

たっく∞さん たっく∞さん 高校時代にかなりお世話になりました。 自然な血色感を出すこと…続きを読む
すずなりわかめさん すずなりわかめさん 高校生の時使ってました!結構濃い目に綺麗に色がついてくれます…続きを読む
hukhrmennさん hukhrmennさん 01を使っています。 高校生の時からずっとリピしてます。 元…続きを読む
..moe..さん ..moe..さん 01のベビーピンク使用してます。 塗ったら色が変わるというとこ…続きを読む
しむゆーみんさん しむゆーみんさん 01、02ともに持ってます。 口紅が苦手、でも何か塗らないと死人…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップクリーム ピンクグロウページの先頭へ