VO5 / スーパーキープヘアスプレイ<ハード> 無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > スーパーキープヘアスプレイ<ハード> 無香料 > 口コミ一覧 > ラル猫さんの口コミ

ラル猫さん
ラル猫さん

2012/10/23 05:05:37

@cosmeサンのプレゼント企画で当選しました。

ありがとうございました。とてもうれしかったです!!

毛量多め、毛質固め、髪の長さ腰までのロング、ストレートの私は、実は普段、ヘアスプレーは使用しません。

髪を巻いた時や、髪の毛を結った時の固定時に使うくらいなのですが、こちらのハードスプレーは、巻き髪にシューっと吹き付け、軽くなじませ、見た目からしてパリパリになるのかなと思っていたら、

見た目はふわっと、軽い感じで、クルッと巻かれた髪が嬉しそうに踊っている様でした!

時間がたっても、雨の日(湿度の多い日にはさすがにキープ力は落ちる)以外なら、嫌みなくキレイに巻き髪もキープすることができ、よかったです。

ちなみに母は毎日ハードスプレーを愛用する、しっかりおくれ毛キープセットする人ですので、VO5の新作だよ!ということで使ってもらいました。

母の感想も、「コレ、自然な感じでイイね!」と気に入っていました。

キープとVO5がいつも競い合っているウチの洗面台。

これからは、親子揃ってVO5が主流になると思いました。

※ サンプルサイズはバッグに入れて携帯できるので、カワイイし、個人的には大好きです!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラル猫さんのクチコミをもっとみる

ヘンリーさん ヘンリーさん デジパではなく普通のパーマ(コスメパーマ?)を当てたので、セッ…続きを読む
gagaga-koさん gagaga-koさん @コスメさんよりプレゼントしていただきました。ありがとうござ…続きを読む
maumeeさん maumeeさん 今までケープを用途に合わせて3本違う種類を使い分けていました…続きを読む

VO5について

スーパーキープヘアスプレイ<ハード> 無香料ページの先頭へ