エリエール / 香織る+ 口コミ

アットコスメ > エリエール > 香織る+ > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/31 08:59:03

いつも好きな香りにつつまれていたいという消費者ニーズの高まりとともに、香りつきの芳香剤や柔軟剤などの需要が拡大し、生活者にとって「生活に香りを取り入れること」は今や自然に行われています。

そこで、エリエール香織る+は、フレッシュフローラルの香りで使うたびにちょっと幸せな気分を感じられるティシューとして、消費者に新しいライフスタイルの提供する目的として発売さたたティシューだそうです。

取り出し口のフィルムに香りがついていて、取り出すたびに香りがひろがります。

ローズ系ベースのフレッシュフローラルの香りとあり、カネボウ・インプレスICのリファイニングシリーズのダマスクローズの香りに似ています。

花粉症で鼻が詰まっている時に使用しても、香りは十分感じられたので、普段使いでは少しきつく感じられるかもしれません。

私はバラの香りは好きなので、このくらい強く香ってくれても全然大丈夫ですけど。

ティッシュの紙の質としては、普通のエリエールのティッシュと同じで、特別柔らかくはありません。

あくまでも香りを楽しむのが目的のティッシュだと思いますが、香りフェチの私はリピしたいティッシュです。

• 2012-10-30 07:34:37 by 桃桜子さん

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

エリエールについて

香織る+ページの先頭へ