ヴィセ / ラッシュ アップスウィング (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ラッシュ アップスウィング (ボリューム) > 口コミ一覧 > りえックマさんの口コミ

2012/11/2 12:47:54

今愛用しているKISSのボリュームマスカラがなくなりかけて、新しいマスカラを探しにキ○ン堂で、試しまくってきました。

私のこだわりは、1カーブしたブラシである2シャワー浴びてもカール力が持続する3繊維が入っていない・・・です。

いくつか口コミ見て候補はあったものの、実際試すといまいちやったり、なかったりで、最後に目についたこのマスカラを試すと、ぬりやすい!条件にもあてはまりそう!

そしてパッケージに書いてる内容に惹かれて1260円で購入♪
今朝、早速使ってみたら・・・やっぱり塗りやすい☆
不器用で普段は下まつげにマスカラ塗らないけど、このマスカラだと上手に塗れました♪

塗りやすいし、お昼の時点でカールももってます☆
ただ他の方も書いているように、二度塗りしてもボリュームはあんまり出ません。
繊維は入っていないけどロング効果も少しあります。

パッケージみたいなまつ毛には残念ながらなれません!
どちらかと言えば、ナチュラルメイクっぽくなります。

ボリューム感が私には物足りないので☆4つです。
他のボリュームマスカラを併用してみて、また追加口コミします☆

りえックマさんのクチコミをもっとみる

ひこまめさん ひこまめさん ヒロインメイクのロング&カール(旧品)を愛用していましたが リ…続きを読む
gene3さん gene3さん 繊維入りが苦手なので、こちらを購入。 私は重ね付けをしないの…続きを読む
ゆうにゃんこ☆さん ゆうにゃんこ☆さん ブラシがめっちゃ使いやすいです!! 使い勝手には関係ないけ…続きを読む

ヴィセについて

ラッシュ アップスウィング (ボリューム)ページの先頭へ