スティーブンノル / コレクション エクストラ カラーケア シャンプー EX/コンディショナー EX 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション エクストラ カラーケア シャンプー EX/コンディショナー EX > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/8 10:56:34

ノンシリコンシャンプーながらも、とても泡立ちがよくて、いい意味で驚きました。それに香りもとてもいいので、シャンプーしながら癒される感じが嬉しい。
洗い流すと、髪がしっとりするのがわかります。
ある程度手ごたえがあって、指通りがすっとする、でも、しっとり系って感じです。
私はちょうどカラーをしたばかりのときから使っているのですが、髪のダメージを改善してくれるような気がしました。

ヘッドスパを行っているのですが、香りがよくて泡立ちがいいので、リラックスしながらケア出来るので至福のひとときになります。

コンディショナーの方も気に入りました。
こちらも香りがとてもいいです。
洗い流したあとに、さらにしっとりするのがわかります。
髪をドライヤーで乾かすと、ツヤがでてきてくれるので、すごく満足しています。
さらに、根元からの立ち上がりを強調するスタイリングがしやすくなったので、ハリ、コシにも期待できると思いました。

• 2012-11-08 10:58:29 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ポッキー_さん ポッキー_さん デザインのパッケージです。 ボトルも持ちやすい設計になってま…続きを読む
びしえさん びしえさん カラー使用歴が10年を超え白髪が多いためカラーもやめられない…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション エクストラ カラーケア シャンプー EX/コンディショナー EXページの先頭へ