Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > 銀弧さんの口コミ

銀弧さん
銀弧さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/10 02:04:40

アイクリームって使ったことなかったですが、これ使ってからはちゃんとケアしよう、って思いました。
使うのと使わないのとでは、目もとのイキイキ感が違います。

即効性があるわけじゃないけど、カサカサでちりめんジワが多い萎れ感満載な目もとが、次第にふかふかなめらかになっていきます。
おかげでファンデよれとかファンデ割れが起きにくくなって万歳。

クマにも影響あるみたいで、打撲痕みたいな痛々しいクマがそういえばうっすらしてきたかもしれません。
じわじわきてるみたいなので曖昧ですけど。

すごくよく伸びるクリームなので、本当にごくごくわずかな量でOKなのも助かりますね。コスパ良し。
栄養が豊富なクリームなのか、ちょっとでも多く塗っちゃうと栄養過多なプツプツができやすくなるので、少ないかも?くらいの量に留めます。それでも結果十分なので。

口もとのほうれい線にもOKだそうなので塗ってましたけど、ほうれい線は特に変化を感じないです。
こっちはだいぶくっきりなので、もっと長い目で地道にコツコツやるしかないんかな。

こっくりクリームなのによく伸びてベタつかない使い心地もお気に入りです。

銀弧さんのクチコミをもっとみる

@かこちゃんさん @かこちゃんさん ホメオバウのこのクリームは、オレンジの皮をむいた時のさわやか…続きを読む
うめchanさん うめchanさん とろんとした柔らかいクリームなので、ものすごく伸びが良いです…続きを読む
cafe_yukikoさん cafe_yukikoさん 2回分サンプルのみの使用でしたが、とっても感触がよかったです…続きを読む
★☆キラリ★☆さん ★☆キラリ★☆さん 白っぽく写ってますが黄みがかった軽めのテクスチャ。 伸びも馴…続きを読む
トモちんさん トモちんさん 目元の複合的な悩みにちょっとでも効いたら良いな・・ と思って…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ