SHISEIDO / ベネフィアンス Wレジスト24 インテンシブ アイコントアクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス Wレジスト24 インテンシブ アイコントアクリーム > 口コミ一覧 > あじさい草さんの口コミ

あじさい草さん
あじさい草さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/15 13:22:17

発売時から気になっていてカウンターに行くたび手にとっては眺めて・・・の繰り返しでしたがやっと決心がついて購入。
「サンプルはないんです!」と言われ試せなかったのが買うか買うまいか迷った理由。他の方の口コミをみるとサンプル使用された方がいますね。
この差は何でしょう。横浜高●屋さん。

まず、スキンケアも資生堂だし肌に合わないということは無いと信じて買ってみました。
なかなか肌に合うようで、翌朝の目の腫れぼったさもありません。
若いころ(20代前半)にアイクリームを使ったところ、泣いたのか!というぐらい瞼が腫れてむくんだようになりました。
そういう状態になる時は、年齢的にも時期的にも製品もま自分には早いし肌に合わないんだとデパートのお姉さんに教えられました。
そろそろ使ってもいいだろうという年齢になり、なんとなく目じりのカラスの足跡みたいなのが目立つ前に使い始めました。
香りも嫌みなく米粒ぐらいで目の周りを優しくマッサージして寝ます。
使いきるまで飽きないといいけど。
とりあえず使い切ってみます。
一年後、目の周りが劣化してなければ効果があったということです。

あじさい草さんのクチコミをもっとみる

ちゅうみいさん ちゅうみいさん アイクリームを探していてワタシプラスで購入しました 高級感の…続きを読む
ベネフィアンス Wレジスト24 インテンシブ アイコントアクリームページの先頭へ