Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ディープケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ディープケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ha-ppy867さんの口コミ

ha-ppy867さん
ha-ppy867さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/29 15:03:48

セールだったのもあって試しに購入!
シャンプーはとっても泡立ちがよくて、ローズ好きな私には香りもとってもよいが…ただ、洗い流すとすごくキシキシに・・・そのせいで抜け毛も増えた気が…。コンディショナーをたっぷりつけても、なじみ感がなく、指通りもキシキシ。しばらく時間を置いたらすこしはマシになりましたが…。
でも、香りの持続が半端ないです。ずっと素敵なローズの香りでした!以前のシャンプーに一旦戻したものの、その香りに打ち勝ったのか、ローズの香りがするんです。結局、また使い始めてみたものの、やっぱりキシキシでしたが、使い続け行くうちに、すこしなじみが良くなってきつつありますが、やっぱり乾かす時に手持ちの洗い流さないトリートメントをかなりつけないとパサパサでした。使い切る為に、毎日使うつもりですが、リピはないと思います。

ha-ppy867さんのクチコミをもっとみる

marlu.さん marlu.さん アグロナチュラで揃えたかったのですが、手に入らない状態だった…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダマスクローズ ディープケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ