ウルモア / 保湿入浴液 ウルモア 口コミ

アットコスメ > ウルモア > 保湿入浴液 ウルモア > 口コミ一覧 > なんちびさんの口コミ

なんちびさん
なんちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/3 01:20:46

クリーミーベリー

私自身はボディの痒みはあまり感じないタイプですが、
乾燥肌で、始終痒がっている夫の為に、最近は入浴剤を入れています。
寝るときに隣でポリポリされると私が安眠出来ないので。
どうせなら、なるべく自分の好みの香りを探そうと思って今回はこちらをお試し。

計量するときに、蓋を外さずに押して計れる(一部の液体洗剤みたいに)のは便利ですね。

原液で匂いを嗅ぐと、ちょっと甘酸っぱい、人工的なベリーの香りはするのですが、
バスタブに入れるとあまりベリーとはわからないかも。
香りが強いのが苦手なのと、夫には云いにくいけど、本心では私は入浴剤があまり好きではないので、
若干控え目に入れている所為かもしれません。
何故か、他社の入浴剤のホワイトフローラルの香りとも似ていると思えたのですが、
同じ成分が入っているのかしら?

お湯の中で身体に触れると、肌がちょっとヌルっとするというか、
うるおいベールに包まれている感はあります。

使い切ろうとは思いますが、リピはないかな。
また別の香りを探してジプシーです。
お湯が白濁するのは別に構わないのですが、潤いもあって、無臭かそれに近くて、
掃除も簡単な入浴剤ってないものかなぁ〜

なんちびさんのクチコミをもっとみる

カンジちゃんさん カンジちゃんさん 色んな入浴剤使ってきたけど保湿に関してはダントツです。 香…続きを読む
ポポロんちゃんさん ポポロんちゃんさん このウルモアシリーズは缶のものも含めてしっとりした効果が得ら…続きを読む
クランキーさん クランキーさん 初めて使ったときは、そのヌルヌル感にびっくり。肌に膜が張った…続きを読む
みーこりんりんさん みーこりんりんさん 主人と子供が乾燥肌で、「保湿入浴剤買って〜!!」と言うので、…続きを読む

ウルモアについて

保湿入浴液 ウルモアページの先頭へ