SUQQU(スック) / リップ エッセンス クリーム R 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > リップ エッセンス クリーム R > 口コミ一覧 > alpaslanさんの口コミ

alpaslanさん
alpaslanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/13 07:11:56

普段は、合わない口紅を使ったとき以外には皮向けするほど荒れたりはしないので、リップケアはほとんどしていませんでした。
しかし・・・今年は12月に入り、寒さがいっそう厳しくなったころから唇がかっさかさに・・・(^^;
私至上、最大級に荒れ放題(涙)

こちらで口コミを拝見し、高評価だったフランス製のリップクリームを使ってみたのですが、まったく改善されず・・・逆に皮向けが進むような???

リップケアに5000円は高すぎる〜っ!と思ったのですが、安くてもイマイチなものを何度も買いなおすより、高くても確実に効果のあるものを1つ買ったほうがお財布に優しいことを身をもって経験しているので(涙)カウンターでタッチアップして、使用感を確認した後に購入しました。

こちら、購入した日の夜と翌朝のリップメイクの下地に使ったところ・・・
ひどかった皮向けが1日で治りました(笑)
あの1000円のリップは何だったんだ??(娘にあげました)

クリーミィグロウリップスティックモイストを愛用しているので、下地としても相性抜群です♪

お値段は全然可愛くないけれど、何度もつけなおす必要が無いくらい長時間潤ってくれるので、コスパも良さそうです。

文句なしの☆7つ!

alpaslanさんのクチコミをもっとみる

ゼファーさん ゼファーさん 全く購入予定にはなかったのですが・・・ カウンターでタッチア…続きを読む
くうぴーさん くうぴーさん 今まで色々リップクリームを試しましたが、これが一番お気に入り…続きを読む

SUQQU(スック)について

リップ エッセンス クリーム Rページの先頭へ