スリーボム / 薬用ストロングウォッシュシャンプー 口コミ

アットコスメ > スリーボム > 薬用ストロングウォッシュシャンプー > 口コミ一覧 > ろーんおーくさんの口コミ

ろーんおーくさん
ろーんおーくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/16 15:18:10

出張の時にサンプルサイズを購入して使ってから、その後すぐにボトルを購入しました。グリーンの方です。

自覚がなかったのですが、どうやら皮脂の多い頭皮だったようで、こちらを使い始めてからは、夕方の髪のぺたんこ感やかゆみがなくなりました。
風邪を引いて髪が洗えなかった時にも、頭皮のニオイを感じることが無く、帽子なしで病院に行けたのは驚きです。

洗ってブローした時の髪の生え際の軽さと頭皮の爽快感は本当に素晴らしいです。最初はキシキシ感が強いなぁと思っていましたが、1週間ほど使い続けた時点で、キシキシ感があまり出なくなりました。
ノンシリコンシャンプーではよくあることなので、きっと髪がなじんできたのだと思います。

店頭で購入するときに値札を見ておらず、レジで金額を聞いて一瞬ぎょっとしたのですが(美容院じゃないのに?と驚いたのです)、この心地よさなら価格に見合ってるなと思っています。

今後はこちらのトリートメントと一緒に髪のケア中心のトリートメントを組み合わせて使っていきたいと思ってます(私は髪が傷んでいるので、こちらだけだと今の時期静電気が出やすいためです)。
夕方になると髪がぺたっとしてしまうとお悩みの方には是非一度使ってみてとおすすめできるシャンプーです。

ろーんおーくさんのクチコミをもっとみる

スリーボムについて

薬用ストロングウォッシュシャンプーページの先頭へ