ジバンシイ / プラスティ スカルプト リフト アイ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プラスティ スカルプト リフト アイ > 口コミ一覧 > とみい♪さんの口コミ

とみい♪さん
とみい♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/24 21:22:17

完全に衝動買いでした。
もうちょっと考えれば良かったかも・・、とちょっと後悔しているお品です(・。・;

しかも値段を確かめずお会計の時に知ってびっくりしちゃいました。(絶対¥7,000くらいだと思っていた・・)
確かめなかった私が悪いのですけどね。

普段だったら絶対値段を確認するし、残量が分からない容器はあまり好きではないくせに、こちらを買ってしまったのは
カウンターでお試しさせて頂いたときに、目に見えて効果を実感してしまったから。
でもそれは気にしている目元の小じわに対してではなく、これをコロコロってBAさんに片目だけして頂いたら明らかに!!劇的に変化したんですよ。
目の大きさが変わったんですよ!!!
ちょうど夕方くらいでむくんでいた目元がぱっちりになりました。
別にアイケア用品を求めていたわけではなかったのですがもう衝撃的すぎて
「これください!」につながってしまいました。

シルバーのローラーを目の下と眉毛の下にコロコロ転がすとゴリゴリっとした感触が。
どうもそれは所謂『コリ』らしいです。
毎日使っているとそのゴリゴリがだんだんなくなっていくんですよ。
アユーラのビカッサみたいな感じです。(最近サボリ気味だけど)
このコロコロが超気持ち良くて。
目が本当にすっきりする。

のですが・・。
衝動的に買ってしまったけどこれは私の気にしている乾燥による小じわ対策にはあまり向いてないかも。
むくみ改善には効果はありますが、さらっとした液で保湿効果はないな。
うーん、ちゃんと検討しなかった私が悪い。

評価は迷いました。
むくみ対策にはとても良い商品だと思います。
保湿力が足りないのは購入前にしっかり確かめていれば分かっていたはずなので評価には含めません。
ただ、コロコロは気持ち良いけど容器がイマイチなんですよね。
中が見えない、というのは見たままだから置いておいて、此方、使用前によく振って液がローラー部分に付くようにしないといけないのですが
どんなに振っても液がなかなか出てこないー(-"-)
それが結構なストレス。
ローラーがヒヤッとしているから、液が出ていると勘違いすることもしばしば。
コロコロした後目元を確認すると何も出ていないことに気付く。
どうにかならないのかな・・。
最近はもったいないと思いつつ手の甲で液が出てくるまでコロコロさせています。

私の目的とはちょっと違うのでリピはありませんが、とりあえず使い切ります。
液自体は香りもないしさらっとしているので、メイクの上からも問題なく使えそうですが、衛生的にどうなの・・と思うので試せていません。

とみい♪さんのクチコミをもっとみる

ぴっぴたんさん ぴっぴたんさん ローラータイプで使いやすくて、なかなか良かったです。 どれだ…続きを読む
プラスティ スカルプト リフト アイページの先頭へ