BATH MARKS / スムースベンデール 口コミ

アットコスメ > BATH MARKS > スムースベンデール > 口コミ一覧 > kagoshimakaoriさんの口コミ

2012/12/26 17:57:59

注意:商品が便秘薬の為、露骨な表現があるので、気になるような方は閲覧しないでくださいね。

銭湯でよく見かけてたのですが、購入したのは初めてです。
ひと月ほど前に購入後、こちらの口コミを見ました。
良い評価と悪い評価と分かれていて、お腹が痛くなったらどうしようかと迷って使えなかったのですが、、、いま生理前で便秘でお腹が張るので、本日家に一日中いる状態だったので飲みました。

朝食代わりに牛乳に溶かして飲みました。味はすごくいけてます。
二時間後くらいに自然な便意をもよおしてトイレに行ったら、普通に良い感じのが出ました。普段コロコロ羊ウンチなのでこんな良い感じのは久しぶりです。口コミで悪い評価の人はきっとウンチ溜まってもいないのにダイエット目的で使用した人なんじゃないかな?とか余裕でいたら、突然便意を感じる、水便が出そうになり、慌ててトイレにかけこもりました。
そこからは苦しみの30分間でした。
トイレで独り、うめき苦しみ、冷や汗が出て、脳貧血になり、吐き気もしはじめて、気を失いそうになりました。

実はこういうひどい下痢が生理が始まった10代の頃から年に一回ほどあるんです。体質だと思うのですが、ホルモンの変化などで生理前はひどい便秘になるので生理がはじまりそうな前に急に溜まったものが出るような現象があります。

まさか薬にてこれを引き起こせるとは思ってなかったので、
苦しみながらもそういうことをかんがえてました。
このような体験をしたのに、評価を4にしたのは、こんなにひどいのも普段食べすぎ、溜め込みすぎで宿便が溜まった状態にしたのは自分だからという自覚もあるからです。ちなみに私は満腹感を感じにくく大食いです。

こちらの本来の使い方ではないかもしれませんが、今回の経験より、
現品を数回にわけて、少しずつ様子を見ながら使用したらいいんじゃないかと思ったので、宿便取りにまたリピしようと思いました。
一応、こういう状態だったの言うのを注意喚起したいので正直に書きました。ですから同じようなタイプの方は使用に際し気をつけていただきたいです。

kagoshimakaoriさんのクチコミをもっとみる

BATH MARKSについて

スムースベンデールページの先頭へ