アネックスジャパン / RiPiれるまつげ 口コミ

アットコスメ > アネックスジャパン > RiPiれるまつげ > 口コミ一覧 > (((sena)))さんの口コミ

(((sena)))さん
(((sena)))さん

2013/1/6 11:30:05

大好きなモデルさん&ブロガーさんが『05(RP04ドーリー)』を使ってるのを知って購入

モデルさんはつけまを半分に切って目尻に使っていて
ブロガーさんはフル付けでした

これすごくいいですね(^-^)
毛もサラサラ
本物の毛、とまではいきませんが、テカりもそこまで気になりません
茶色だけど茶色すぎないから目が浮くってことはないです
毛先をほぐして使うと更にナチュラル
それに本当に壊れにくい

しかも安いから学生には嬉しいですっ

余談ですが、デートのときはほとんどマスカラだけなんですが、これをつけて言ったら『今日つけましてる?いつもより目がくりくりしてる』って言われました
つけまってバレちゃったけど、ナチュラルメイク好きの男子許容範囲のつけまってことで、このつけまはナチュ盛りしたい人にオススメです

これはリピしたいつけまです

• 2013-01-06 11:29:04 by (((sena)))さん

(((sena)))さんのクチコミをもっとみる

☆ちゃそ★さん ☆ちゃそ★さん 私は、ずっと濃い化粧をしてきたのですが濃い化粧をすると時間も…続きを読む
Koshinoさん Koshinoさん 左上RPN-04ドーリーeyes 画像の2枚目はこのつけまを付けてま…続きを読む
ささとてさん ささとてさん アットコスメさんのプレゼント企画で『ハニーミックス黒×茶』を…続きを読む
ももかちゅんさん ももかちゅんさん ナチュラルに盛れる! 続きを読む
hina043さん hina043さん 前のシリーズから好きです( ´▽`) 新しいシリーズがでたとの…続きを読む

アネックスジャパンについて

RiPiれるまつげページの先頭へ