LebeL(ルベル) / ナチュラル ヘアソープ ウィズ マリーゴールド 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > ナチュラル ヘアソープ ウィズ マリーゴールド > 口コミ一覧 > パステル林檎さんの口コミ

パステル林檎さん
パステル林檎さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/14 14:03:03

720mlを使い終わりました。
シーウィードと間違えて購入したのですが、マリーゴールドでよかったなと思います。
オイリー地肌なのでこれくらいのサッパリ加減で丁度良いです。
使い始めはきしみが凄かったのですが、一週間も使うと殆ど感じませんでした。
(これについては、トリートメントも同時期に変えたのでそのせいもあるでしょう)
髪の毛はパーマで痛んでいるのですが地肌はしっかり洗いたかったし
シャンプーに過度な潤いは求めていないので本当に自分にはぴったりでした。
自分の髪のダメージ具合を考えるとそのケアをシャンプーに頼るのは無理かなと思っているので
髪がまとまりやすくなっただけで良かったです。

これがなくなった後ピュアナチュラルのシャンプーさらさら)を
2週間程使っているのですが髪がパサパサになりました。
ピュアナチュラルも地肌がしっかり洗い上がるし2、3日の間は良いなと
思っていたのですが、使い続けると断然ルベルの方が良いです。
ヘアソープウィズ マリーゴールドはすっきり洗い上げてくれるけど、
全く潤いがない訳じゃない。他社と比べて後から気づかされました。

ネットで買えば安いし、香りも好きだし、自分にはぴったりでした。
他に試してみたいシャンプーがいくつかあるのと、
今度カラーリングをするので石鹸系のこちらのシャンプーでは少し気になるので
すぐにリピートはないですが、
ルベルのトリートメントとの併用もしてみたいですし、そのうち戻ってきそうです。

パステル林檎さんのクチコミをもっとみる

戸戸さん 戸戸さん マリーゴールドの720mmがあともう少しで無くなります。 頭皮…続きを読む
コヒーさん コヒーさん マリーゴールド+エッグプロテインの組み合わせがお気に入りです…続きを読む

LebeL(ルベル)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナチュラル ヘアソープ ウィズ マリーゴールドページの先頭へ