cuccio(クシオ) / バターブレンド ザクロ&イチジク 口コミ

アットコスメ > cuccio(クシオ) > バターブレンド ザクロ&イチジク > 口コミ一覧 > liseronさんの口コミ

2013/2/6 17:04:17

ザクロ&イチジク、このバターブレンドの中では気になっていた香りだけど、想像以上の甘い香りに一瞬ひきました。
蓋を開けて香ったり、塗った瞬間の香りはちょっときつい。
次買う時は違う香りを選ぶかな。
でも、香りの持続性はなく、肌になじませるとどんどん香りが飛んでいくので、あまり気にならなくはなります。

ハンドクリームやかかとなどのポイントケアにぴったりなテクスチャです。
私は先にパパイヤ&マンゴーを試しましたが、こちらの方が柔らかめ。
使用感はさほど変わらないようにも思いますが、こちらの方が油分を感じて、肌の見た目も艶っぽいかも。
両方とも、べたつきやぬるつき、被膜感は皆無です。
お肌は柔らかくさらさらすべすべになります。
春夏や梅雨時期もべたつかず気持ちよく使えそうで高感度大です。

次は、ラベンダー&レモングラスを試してみたいな。
今回はモニターだったけど、次回は自分で購入したいと思います。
ちなみに、お試しさせていただいたCUCCIOの商品の中では、ライトトスカーナ シトラス&ホワイトティーが一番のお気に入りです。

ワーカーホリックさん、素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました。
CUCCIO、大好きになりました!

liseronさんのクチコミをもっとみる

ビューティフりんさん ビューティフりんさん ハチミツ&ミルクのほうが個人的には香りも好みなのですが、こち…続きを読む
★☆キラリ★☆さん ★☆キラリ★☆さん ザクロ&イチジクは優しい甘い香り。 この香りは好みです。 …続きを読む
はるとんぴさん はるとんぴさん ワーカーホリックのモニターで 使わせてもらいました  とって…続きを読む
シーホースさん シーホースさん ザクロとイチジクの香りにヨーグルトをプラスしたようなさわやか…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん かなり濃厚なクリームですが、するっと肌になじみべたつかないの…続きを読む

cuccio(クシオ)について

バターブレンド ザクロ&イチジクページの先頭へ