PLAYBACK(プレイバック) / ミネラルモイストシャンプーN/トリートメントN 口コミ

アットコスメ > PLAYBACK(プレイバック) > ミネラルモイストシャンプーN/トリートメントN > 口コミ一覧 > ☆モルさんの口コミ

☆モルさん
☆モルさん
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿51

2013/2/3 01:24:56

シャンプーコンディショナーを使い終わりました。

最初は容器に惹かれて購入しました。すごくかわいい!!
使い終わったら安い詰め替え用を入れようとしていたんです。笑

でもサイズも大きいし(詰め替え入れたらスカスカ)使い終わるまで結構かかったので
容器は飽きて捨ててしまいました。。笑

また使いたいんですが‥今は髪を切ってショートなのでさらに使い終わるまでかかるのかと思うと手が出ない。飽き性‥。

もっと小さいサイズを作って欲しいです。
あとボトルに付いているチャームの鎖は錆びてしまうので他の素材が良いです。

使った感想

泡立ちがすごく良いなと思いました。
ノンシリコンなのに髪もツルツルと洗えました。
正直パーマで髪の毛傷んでおり、シャンプーで髪が軋んでたのですが、こちらは軋まなかったです。
コンディショナーもするする伸びるし、好印象。
乾かすとサラサラ〜ッとして今までのごわごわが嘘のよう(>v<)
油分が多すぎるとニキビができちゃうんですが、こちらはできなかったです。

匂いは結構薄めで、自分はこれくらいが好きです。

ずっと使っていれば慣れるはずなんですが、
毎日使う度にこれイイワ〜って思いながら使っていました。日々満足。笑

nami0319さん nami0319さん リニューアル前から美容液タイプよりコチラの香が好きで…今回も…続きを読む
Aluaさん Aluaさん プレイバックが初めてのノンシリコンではないですが、初めてノン…続きを読む
なおこさん☆★さん なおこさん☆★さん サンプル使用。ノンシリコンシャンプーは何種類か使用してみまし…続きを読む
akindoorさん akindoorさん アウトレットコスメとして売られていたため定価の半額くらいで購…続きを読む

PLAYBACK(プレイバック)について

ミネラルモイストシャンプーN/トリートメントNページの先頭へ