ナカノ / カールエックス グラマラスカール モイスト 口コミ

アットコスメ > ナカノ > カールエックス グラマラスカール モイスト > 口コミ一覧 > 佐々子さんの口コミ

佐々子さん
佐々子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/8 00:32:09

まだ白髪には早い年齢だと思うけど、実は結構白髪が目立つワタクシのア・タ・マ☆
思い当たる原因はいろいろあるけど、とりあえず25歳すぎたころからほんとに白髪が増えたんですよ。
仕方なしに染めてるのですが、やっぱり明るい色よりも暗い色のほうが白髪にはいいね☆
いや、明るいほうがほんとは好きなんだけどさー

というわけで現在、真っ黒で肩をちょっと越えたくらいの長さです。
地味だ地味だと言われてきたけど、その地味にも拍車がかかっちゃう…というわけで、コテで巻くことにしております。
石原さとみになれー石原さとみになれーと念じながらまきまき。
朝からほんとに苦労してつくっているカールが、ちょっとでも長持ちするように、私はこちらを使用しています。

他のものを使ったことがないからわからないけど、つやつやっとして香りもいいし、ナカノっていうのもなんか髪にいいんだろうなという安心感。
安易だというのは重々承知でゴザイマス。。。
でも使ったほうがカールがきれいな感じがするし、ちゃんと夜までカタチを保ってくれてるような気がします。

これじゃなきゃという絶対的な感じがするわけじゃないけど、好きな商品です。

佐々子さんのクチコミをもっとみる

じゅり†さん じゅり†さん 最近、休日は巻き髪をしてるので買ってみました。私の髪は胸より…続きを読む
+miz+さん +miz+さん 2本目を使い終わるところです。 普段は乾いた髪にスプレーして…続きを読む
コスメ大使さん コスメ大使さん テジパーしたときに購入しました。すごくセットしやすかったです…続きを読む

ナカノについて

カールエックス グラマラスカール モイストページの先頭へ