キューティクルリバイタライザーコンプレックスネイルパパイヤグリーンティー / キューティクルリバイタライザーコンプレックスネイルパパイヤグリーンティー 口コミ

アットコスメ > キューティクルリバイタライザーコンプレックスネイルパパイヤグリーンティー > キューティクルリバイタライザーコンプレックスネイルパパイヤグリーンティー > 口コミ一覧 > KaukauHawaiiさんの口コミ

KaukauHawaiiさん
KaukauHawaiiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/9 01:01:50

成分を見た時にとっても魅力的だと思いました。

植物由来の成分や、そして、サフラワー油(紅花油)、セサミオイル、グレープシードオイル。

油というとべたべたというイメージですが、べたっというよりオイル感を感じる商品だと思います。

なかなか、いいキューティクルオイルを見つけるのが難しいです。

こちらはべたべた過ぎず持続しますので、爪が弱い方にはお勧めだと思います。

私は爪の際に着くように塗って、その後、爪に塗りこんで使っています。

この季節は乾燥がすごく気になるので感想ケアにもネイルケアにも両方使えました。

使い方には

爪のキューティクル(甘皮)に1滴ずつ垂らし、と書いてありますが

すごくよく伸びるので 1滴をほんの少しの1滴で大丈夫でした。

最初わからなくて 結構大量の1滴を使いましたが、

その1滴で指三本分くらいまかなえました。

多く塗るのではなく少な目から試して足りない場合に足す方がいいかもしれません。

■キューティクルリバイタライザーコンプレックスオイルパパイヤグリーンティー

「クシオ キューティクルリバイタライザーコンプレックスオイルパパイヤグリーンティー」はサフラワー油、セサミオイル、グレープシードオイルなどの植物由来のオイルをベースに配合したキューティクルオイルです。健やかで美しい爪へ導きます。

• モニター・プレゼント  (提供元:ワーカーホリック)

KaukauHawaiiさんのクチコミをもっとみる

キューティクルリバイタライザーコンプレックスネイルパパイヤグリーンティーについて

キューティクルリバイタライザーコンプレックスネイルパパイヤグリーンティーページの先頭へ