ナチュラルシー研究所 / アウトセル 口コミ

アットコスメ > ナチュラルシー研究所 > アウトセル > 口コミ一覧 > うさぎもち大福さんの口コミ

2013/2/19 14:27:36

口コミ評価が高いので購入してみました。まだ1週間程度で、サイズダウン効果は分からないので☆6で。

すごく感動したクリームなので良い点を書き出します。

・マッサージ中に乾かない
私はスチームを浴びるそばから乾燥しエステの方にも驚かれる程の乾燥肌なのでクリームもすぐに乾いてしまい、大量に塗らないとマッサージすらできません。でもこれはじっくりマッサージしていても乾かない!それだけでも感動です。

・マッサージ中に冷えない
マッサージクリームは揉んでいるうちに肌が冷えてしまって「結局効果はあったんだろうか…」と悲しい気分になりますが、それがありません。
塗っている間もぽかぽか。

・保湿効果が非常に高い
前述の通り恐ろしいほどの乾燥肌な私ですが、これを塗り始めて肌がすべすべに!乾燥から来るひどいかゆみもかなり改善されました。ほのかな香りは揉み込んでいるうちに消えてしまいますが、しっとり感は夜塗って翌日まで充分すぎるほどもちます!それなのにべたつかない

・冷えない!
これが一番のオススメポイントですが、冷えなくなった!
セルライトが固まり常に冷え切っている私の脚やお尻は、そこから寒さを吸収するかのごとくすぐ冷えてしまうのですが、これを付けるようになって冷えがかなり改善されました!
ベッドに入っても脚の冷えで眠りづらかったのが、快眠できるようになりました。触ってみてもあたたかいし、肉がずいぶんやわらかくなった気がします。これはサイズダウンにも期待大です!

ちなみに、フェイスライン・首にも塗っていますがこちらは元から冷えにくいからかすでにシャープさが出てきているような…。効果が楽しみです。

お高いですが他のクリームにはなかった効果を実感できるものなので、大事に使っていこうと思います!
もしサイズダウンしたら、評価も☆7にさせて頂こうと思います!

−−−−−−

2013年3月23日 ☆6→☆7 評価上げさせて頂きます!
一ヶ月半ほど、朝晩塗ってみました。マッサージは得意ではないので、脚のみマッサージローラーでゴリゴリ。毎日5分程度です。

先日、家族から「脚めっちゃ細くなってる」のお言葉頂きましたー!!!!
寒い日はヒートテックレギンス&ボトムという横着をしていたのですが、二枚重ねが全くきつくなくなったのでもしかして…?と思っていたらついに!周りから見ても細くなっているとのお言葉!これは嬉しい!
サイズは測っていないのでどれだけダウンしたか分かりませんが、腿の間には隙間が出来、真っ直ぐ立って自分の爪先から足の甲辺りまでがようやく見えるように!
ありがとうアウトセル!塗っているだけでこの効果はすごいです!
お高いのでちょっと節約しつつですが、まだまだ続けていきたいと思います!

うさぎもち大福さんのクチコミをもっとみる

ナチュラルシー研究所について

アウトセルページの先頭へ