日本メディカル研究所 / UC-U 口コミ

アットコスメ > 日本メディカル研究所 > UC-U > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2013/2/28 02:19:24

年齢的に身体の中の潤滑油的なものが、少なくなってきていると切実に感じるので、効果的なサプリメントでサポートしてやることはとても大事だと思っています。

去年末からそれまであまり感じた事がなかった腰痛も出るようになったし、何か良いものはないか?と探していました。

今までの物は1日あたり10〜15粒飲むものがあったけど、「日本メディカルのUC-2」は効果が高いので、2粒でOKなんですよ〜

たくさんの錠剤を飲むのってけっこう負担になるのでこれは有り難いです。
まず飲んで感じるのは私は肩こりがスッキリしたことでした。

PCを長時間すると感じる首筋から肩、腕へのつっぱり感やコリも楽に感じます。

腰は始終痛いわけではないので、痛みが直接軽減されたとはいえませんが、腰のだるさは軽く感じますね。

そしてこちらは関節だけでなくお肌にも良い影響が出ていて、これを飲むと肌調子がとっても良くなるんです。

肌に弾力が増して、しっとり潤います。

顔だけでなく、ボディも乾燥でカサカサして痒みが出る様な事がありませんでした。

サケ鼻軟骨由来の健康食品プロテオグリカンや、イカ由来コンドロイチン、関節症の症状緩和に使われることもある赤ショウガ成分なども配合されている様なのでそのシナジー効果もあるのかも知れませんね。

我が家はエレベーター無しの4階に住んでいますが、体調によっては重く、だるい感じで階段もおっくうに感じますが、これを飲んでいると足腰が軽快なので、一気に昇れちゃいます

本当に有り難いお助けサプリです。

• 2013-02-28 02:18:50 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

こみえみそこさん こみえみそこさん 膝や節々が痛む年齢はまだまだほど遠いと思っていましたが40代…続きを読む
chuckさん chuckさん 気温が下がる時期だけ手の小指が曲げにくくなり今までこの時期 …続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん コラーゲンってニオイが気になったりするのですが、 ニオイがな…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん 美容のコラーゲンドリンクはあまり関心がないのですが昨年の秋頃…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん 小粒で、表面がツルッとした、まるでお薬のような錠剤。 よく…続きを読む

日本メディカル研究所について

UC-Uページの先頭へ