ドーリーウインク / アイラッシュ No.6 ベイビーキュート(旧) 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイラッシュ No.6 ベイビーキュート(旧) > 口コミ一覧 > にょきしさんの口コミ

2013/3/14 02:19:13

今更ですが。2つ入り1260円の束感のある下用つけまつげです。ドンキホーテで買いました。
壊れにくかったですし、モチ自体は良かったです。

軸は透明で、かためです。
ちなみにバラです。
バラなので、位置を自分で決めることができるので便利です。
しかし、バラ故に、いくつか無くしました。

こちらの商品を、黒目下までは幅を広めにとり、目尻には密集させる、という付け方をしていました。

束が、目尻に向かっていくとだんだん太く目立つようになります。

目尻はマスカラもつきにくいので、このつけまつげに頼っていました。

インラインに白のラメが入ったアイラインをひいて、このつけまつげをつけると、目が大きくなりました。

つけまつげの角度も、下がりすぎることもなく、良い商品です。

見ればわかりますが、ナチュラルなものを求める人には向いていません。

あのときは、こういう束をちょんちょんつけるのが流行っていたんです(>_<)

今は流行も去り、こちらの商品も見かけなくなりましたね。

にょきしさんのクチコミをもっとみる

WakanaBieberさん WakanaBieberさん ポイントタイプの下つけまです☆ 廃盤になりましたよね 涙 ま…続きを読む
SYK△さん SYK△さん 装着や保管が 面倒ですが(*_*) 1束1束作りが凝っていて ド…続きを読む
ごあにゃんさん ごあにゃんさん 人気みたいで 入荷待ちが多いですね。 あたしは運良く近くのド…続きを読む

ドーリーウインクについて

アイラッシュ No.6 ベイビーキュート(旧)ページの先頭へ