ヴェレダ / ざくろ オイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ざくろ オイル > 口コミ一覧 > うっさママさんの口コミ

うっさママさん
うっさママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/13 19:10:06

サッカーの長谷部 誠選手はヴェレダ アルニカ マッサージオイル ご愛用中との事!!

私はエイジングサインをケアするヴェレダ ざくろ オイルを使用中^ ^

冬に蓄えすぎた腰回りからヒザまでの贅肉、腕のフリル^^;毎年ヤバイんです。

素足、薄着になる季節までに、集中ケア!!

初めはざくろの香りって?
その香りを知らないので興味だけで購入しました。

香りは様々なアロマオイルの香りです。
Singleからラストまで3段階に香りが変化します。
夜使うので次の朝には香りはほとんと感じません。
風呂上りの温まった身体に使うと浸透も早いです。

まずは、、、スリムにしやすい脂肪などのもみ込み!
いくらでもお肉を燃焼させて柔らかな感触にしないとね^_^;結構痛いです。
潤いも長時間持続してるので乾燥肌にもバッチリです♪
硬かった贅肉も柔らかくなってきてますよ♪

たるんできた膝小僧の上のあたり、今年も引き締めてやる〜( ̄ー ̄)ガンバ自分!
すっきりスリムな素足にパンプスを履いて颯爽に歩く女性は実に美しい。
私の永遠の憧れでもあります。

毎晩お手入れしてたら(^_^)v手に透明感が出てきてまして、ベタベタのハンドクリームよりイイ感じなんですよ♪

• 2013-03-13 19:08:26 by うっさママさん

うっさママさんのクチコミをもっとみる

にっぽんみほさん にっぽんみほさん イボに効きました!!! 口コミを見かけいましたが、イボには期…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 甘い香りでザクロというよりは、まさに コーララムネの香り。 女…続きを読む
Berry_Roseさん Berry_Roseさん ボディオイルで一番のお気に入りです。主にデコルテ周りや腕、脚…続きを読む
risachさん risachさん 冬の感想肌には断然コレ!お風呂上がりに水滴をふき取ってしまう…続きを読む
アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん お風呂場に入れて、上がる前に首から胸までつけてます。 ハリ…続きを読む

ヴェレダについて

ざくろ オイルページの先頭へ