ゼノア化粧料本舗 / ゼノア リップクリーム 口コミ

アットコスメ > ゼノア化粧料本舗 > ゼノア リップクリーム > 口コミ一覧 > NONNONBARさんの口コミ

NONNONBARさん
NONNONBARさん
  • 51歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿71

2013/3/15 22:44:33

@cosmeさんからプレゼント当選品で頂きました。ありがとうございます。早速使ってみました。見た感じは普通のリップクリームと思いきや唇のしわとしわをのばしながら塗ってみるとなかなか気持ちいいです。私の唇はカサつき荒れ気味なタイプです。その為リップクリームも数多く使ってきました。現在使用中パピリオトリートメントリップエッセンス価格3000円で減りが早いので私には高価でした。でもリップクリームは特によい出会いがなく探し疲れていました。そんな時@cosmeでゼノア リップクリームを知る機会を与えて頂きました。最初ちょっとかためのクリームですべりが悪いかなと思いましたが、塗ったあと落ちないので保湿力持続するしクリームの減りも少なくお値段も手頃で継続しやすいです。頂いたお品は無色透明のリップクリームでしたので今度は紅花で色付けした赤のリップクリームを購入させて頂きますね。ほんのり唇に色付く発色を楽しみにしています。口紅が苦手なので色づきがあるとこれ1本で助かります。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

vm3602sさん vm3602sさん 中々敏感な私の唇に合うリップが見つかりません ピンクを使用…続きを読む

ゼノア化粧料本舗について

ゼノア リップクリームページの先頭へ