ロハスコミュニケーションズ / レフエールスカルプシャンプー&コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロハスコミュニケーションズ > レフエールスカルプシャンプー&コンディショナー > 口コミ一覧 > excite0710さんの口コミ

excite0710さん
excite0710さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/20 17:52:09

製品説明には「多少泡立ちが悪いかも」的なことが書いてあったのですが、そんな事ないと思います。(ノンシリコンシャンプーにしてから1年くらい経つので気にならなかったのかな?)地肌を中心にマッサージすると十分に泡立ちます。
米肌石鹸みたいな感じかな?ノンシリコンで石油系界面活性剤不使用と書いてありますが、滑らかな感じがします。

あまり強くない柑橘系の香りは、朝シャンプーする方でも他の香りと混ざらないし、気分的にシャキッとする感じでいいんじゃないでしょうか?
分け目近くに少しフケがでることがあったのですが、治まった気がします。冬に差し掛かる前に使ってみたかったかもしれません。

少量でも結構洗える感じがするんですが、最初の2-3回はちょっと出が悪いかもしれません。
写真の通り、ちょっとラグジュアリー感のある容器が高感度UPです。(高級ホテル的な感じがしますよね)

• 2013-03-20 17:51:49 by excite0710さん

excite0710さんのクチコミをもっとみる

りい*Riiさん りい*Riiさん とてもスタイリッシュなボトルです♪ 普段からノンシリコンのシ…続きを読む
ちゃんしー♪さん ちゃんしー♪さん 他のノンシリコンの物と比較するのももったいないくらいすごくい…続きを読む
ayakinさん ayakinさん モニターで現品使用させてもらってます。 一言でいうと、さす…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん ノンシリコンにしては泡立つ方だし、シャンプーの泡で2〜3分泡パ…続きを読む
ぬくまろすけさん ぬくまろすけさん ノンシリコンで天然由来成分だけで作られているという スカルプ…続きを読む

ロハスコミュニケーションズについて

レフエールスカルプシャンプー&コンディショナーページの先頭へ