syoss(サイオス) / ヘアカラー クリーム 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > ヘアカラー クリーム > 口コミ一覧 > bubaniraさんの口コミ

bubaniraさん
bubaniraさん

2013/3/27 16:06:17

白髪は無いのですが、もうカラーはしたくないなと思い黒く染めたいな〜と思い購入しました。
本当はミルクジャムが欲しかったのですが、近所のドラックストアに無く、
高評価のこちらが陳列されていたので試してみることにしました。
色はディープブラウンです。
結果こちらで良かったと思います☆
黒染めは本当に真っ黒でカツラのように見えますよね。。
でもこちらは限りなく黒に近いブラウンで、真っ黒なんですがあまり不自然で無く自然に馴染みました。
黒染めしたいけど真っ黒になるのはちょっとというかたにピッタリだと思います。
元々ダメージヘアなので痛みは覚悟の上だったのですが、痛みはあったものの思っていたより痛みは少なかったです(^-^)
美容院でセルフカラーしたら一週間くらいはトリートメントしっかりすると色もちも痛みも全然違うよと教えてもらったので、しっかりトリートメントしてみました。
といってもトリートメント切らしていたので、お気に入りで使用しているダイソーのヘアパックをして10分置いたんですが(´∀`)
洗髪の後、スティーブンノルのオイルを毛先中心に添付し、乾かして再度2プッシュ添付しました。
今、一週間目ですが退色は、さほど感じられません☆
ダメージは、ダイソーのヘアパックとスティーブンノルが優秀なのか、ツヤサラのきれいな髪を保てています(´∀`)
こちらの商品は他のカラーと比べると痛みは少ないですね☆
ただトレーの上で混ぜて髪に塗るので、誰かにやってもらわないと無理かなと。。
しかも液が固まるので、なおさら一人では無理だと感じました。。
でも仕上がりはキレイです☆

bubaniraさんのクチコミをもっとみる

1055さん 1055さん 部分的に白髪がみえはじめたので白髪染めは初です。前回はベージ…続きを読む
ma-3-i46さん ma-3-i46さん 27歳で白髪染めデビューです。 元々の髪の状態 家系的に白…続きを読む

syoss(サイオス)について

ヘアカラー クリームページの先頭へ