ラックス / スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > sysmさんの口コミ

sysmさん
sysmさん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿205

2013/4/2 10:42:15

久しぶりにお気に入り商品を見つけられて嬉しいです!

ダイコクドラッグで、698円のさらに現金10パーセントオフで4本購入しました。
シャンプーコンディショナー、ミニトリートメントセットは498円、
シャンプーコンディショナーの詰め替えは各248円という安さ!もちろんさらに現金10パーセントオフ!!

肩下15センチのロングで、カラーとデジタルパーマをしています。
髪質は柔らかい猫っ毛で、痛んでいなくても水分を保てない髪質です。

ノンシリコンで数年ケアしましたが、一向に乾燥は良くならずストレスでした。
こちらの商品をラインで使ったら1回でしっとりツルツル、ノンシリコンの安心感は
ありませんが、髪がしっとりしただけで毎日少しだけ快適になりましたのでこちらを使いたいと思います。

ただ、シャンプーは2日使用したら頭皮が痒くなったので、コンディショナートリートメントだけ使用する予定です。シャンプーノンシリコンに戻します。

こちらの商品は栄養が入るというよりは、表面をコーティングしているだけの気がします。使い続けないといけませんね。
ただ、栄養を入れるトリートメントだと私はあまり効果を感じないので、
表面だけと分かっていてもこちらを使用する方が毎日しっとりーー!と感じられて精神的に大分良いのです。

ノンシリコンにこだわっている方でしたら、大切な予定のある時だけ使用しても大分変わりますのでお勧め致します。

Maruko☆☆さん Maruko☆☆さん これは即効性がありますね! 今までのトリートメントみたいに…続きを読む
Dahlia*rさん Dahlia*rさん バイオフュージョン〜の方を買いにドラッグストアに行ったのです…続きを読む
ショコリーヌさん ショコリーヌさん 2ヶ月に1度のカラーと半年に1度のパーマで 若干痛み気味乾燥…続きを読む
ねこたん222さん ねこたん222さん ランキング1位というのを見てDSで購入してみました♪洗い流さ…続きを読む
咲々美さん 咲々美さん 私の髪質はくせ毛でまとまりがなく、広がりやすいのが子どもの頃…続きを読む

ラックスについて

スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧)ページの先頭へ