ダイソー / オシャレ つけまつげ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > オシャレ つけまつげ > 口コミ一覧 > ひぃ(・∞・)さんの口コミ

ひぃ(・∞・)さん
ひぃ(・∞・)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/30 22:12:10

【14番 短い直毛使用】

店頭に並んでいる印象だとエナメル質のような黒で「つけまつけてます!」と主張しそうな仕上がりの印象でしたが、人気だったこともあり試しに購入:)*

つけてみると意外と馴染みびっくりしました。ただナチュラルなつけまが多い中、人工的な素材と色なので他のものと比べるといまいちです。

軸が固く目の形にフィットしづらいうえに、長時間つけると痛かったです。
ただこの軸の固さなのでつけまつげで二重にするという人には使えるのかも!と思いました。

付けた印象はどちらかというとギャルっぽく強めなきれい系イメージになるかと思います。(軸が黒ではっきりしてるからかな?)

14番と似たような形はキャンドゥのつけまにもあり、そちらの方が柔らかく色味が自然だったので100円商品ならそちらの方がおすすめです*

• 2013-09-30 21:55:51 by ひぃ(・∞・)さん

ひぃ(・∞・)さんのクチコミをもっとみる

wansakuraさん wansakuraさん 奥二重のすこし腫れぼったい私ですが う〜ん、ケハ゛イような…続きを読む
marimoiさん marimoiさん 本当ゎ11番が欲しかったんだけど なかったから 10番にしま…続きを読む
naomimoanさん naomimoanさん *最初のクチコミ 2009/10/8 * 2番 クロスタイプ 6番 …続きを読む
☆おがたちばな☆さん ☆おがたちばな☆さん 安いから2つを重ねて使ってます。続きを読む
●きいろ●さん ●きいろ●さん つけまデビューしようと(もとい楽しようと)人気の4番購入 …続きを読む

ダイソーについて

オシャレ つけまつげページの先頭へ