FROM EARTH / エナジーシャンプー ムウム 口コミ

アットコスメ > FROM EARTH > エナジーシャンプー ムウム > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/9 22:11:34

美容院で「髪のコシがなくて・・・」と相談したら偶然「今日こういう業者が来て・・・」とこちらを紹介されました。
若い頃は前髪につむじの様なものがありそこからしか分けられなかったり、寝癖が酷くてブローが大変でした。
が・・・気付けばアラフォー、寝癖もなくどこからでも分けられる髪質になってました。それがいいか悪いかは置いといて若い頃と違うと言う事は老化現象なんだなと思い、こちらを使ってみたら若い頃と同じところの前髪が立ち上がってる!朝起きたら髪が爆発してる!!!!と驚きました。
でもそれだけじゃなかったんです。
おでこの産毛(髪の生え際)が濃くなっておでこが狭く見えるまでになりました!
勿論髪の毛も増えて来て美容院では今まで絶対すかないでと30代からお願いしていたのに遂にすく事になりました。
それくらい毛が生えてくる、コシが強くなる、髪に輝きが戻る、元々茶髪が地毛で黒染めしていたのに黒々とした毛が生えている!

もう手放せません。シャンプーもセグレタとか年齢シャンプー?みたいなのをいくつか試しましたが効果があったのはこちらだけです。

薄毛、コシのない髪の方にはお勧めです!ちょっと高いですがその価値ありです。
あと香りに癖があるので香り重視の方には向かないかもしれませんが香りの持続性はないので一瞬我慢すれば大丈夫です。

本当におススメの逸品。

最後まで読んで頂きましてありがとうございました。

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

FROM EARTHについて

エナジーシャンプー ムウムページの先頭へ