ケイト / クイックエクステロングマスカラ 口コミ

アットコスメ > ケイト > クイックエクステロングマスカラ > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/14 00:38:02

期待して購入したのですが、期待し過ぎたのかちょっと私の理想としていた物ではなかったなぁ〜・・・とゆう感想です(^^;

超ロングエクステ繊維配合で、長さは出ます!この点は嬉しいですね。

乾きが早いので手早くサッサと塗る事が綺麗に仕上げるコツだと思います!
液にツヤがなく、ちょっとパサついた感じなので、のんびり重ね塗りしてるど繊維が毛先で散らかって、だんだん汚い仕上がりになってきちゃいます・・・(^^;

ボリュームは出ません。
繊細なロング睫毛になる感じですね。

ロングリフトブラシとゆうことですが、リフト効果に関しては、私は睫毛パーマしているのでよく分かりません。
でも、細身のブラシは塗りやすいです。
下睫毛や目尻なんかもブラシの先端を使って塗りますが塗りやすいですよ。

繊維がボロボロ落ちる、と他の方のクチコミでよく見かけますが、う〜〜〜ん、確かにちょっと落ちるかも。
私の場合はボロボロとまでは落ちてこないですが、チラホラ。
そのチラホラの繊維落ちからか、目が時々痒くなる事の方が気になるかなぁ〜(^^;
痒くなるのはいただけませんね…(汗)

パンダ目にはなりません。

個人的にマスカラは、液伸びがすべらかで適度なツヤのある物が好みです。
このマスカラはちょっと液のパサつきと液伸びの悪さを感じましたのであまり好みではないなぁ〜とゆう印象。

リピートはないと思います。

• 2013-04-13 16:58:16 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

eikeroroさん eikeroroさん 追記でーす!! ヘレナの下地使うと意外にも使えること判明!…続きを読む
TAKACOさん TAKACOさん いつもお湯で落ちるタイプのマスカラを使っているのですが、 ロ…続きを読む
空飛ぶ猫さん♪さん 空飛ぶ猫さん♪さん 試し塗りしました。 塗りやすい、滲まない、ロング効果有り、…続きを読む

ケイトについて

クイックエクステロングマスカラページの先頭へ