スリムファースト / スリムファースト・オプティマ 口コミ

アットコスメ > スリムファースト > スリムファースト・オプティマ > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/15 02:45:13

ずっと試してみたかったスリムファースト、ついに購入しました!!
アメリカ在住で近所のスーパーで364gの小さい缶が$6.88でした。
お味はこちらのクチコミを参考にchocolate royale。

味は…美味しい〜〜〜!!!
こんなに美味しくて本当にダイエットになるんでしょうか?^^;
ってぐらい美味しいです。チョコレート好きなので朝飲むのが楽しみです。
誰かと約束がない限り夜もこれで置き換えしています。

他の方の口コミを参考にしつつ色々と飲み方を試しましたが私が好きなのは…
1.低脂肪牛乳300ml+これスクープ1杯をシェイカーで混ぜる。
2.豆乳250ml+凍らせたバナナ半分+氷いくつか+これ1杯をブレンダーで混ぜる。
3.低脂肪乳250ml+これ1杯を混ぜたものを冷凍庫に10分〜15分程入れて、ストローで飲む。

3番の飲み方はアメリカの口コミサイトで美味しいと評判になっていた飲み方です。
他にもFrench VanillaやSummer Strawberryも気になりますが・・当分はchocolate royalでダイエット頑張りたいと思います。
まだ飲み始めたばかりでダイエット効果は分かりませんが、期待できそうなので続けていきたいと思います:)

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

スリムファーストについて

スリムファースト・オプティマページの先頭へ