チョコラBB / 美 チョコラ (旧) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > 美 チョコラ (旧) > 口コミ一覧 > kou123さんの口コミ

kou123さん
kou123さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/16 22:45:42

美チョコラコラーゲンドリンクを飲んでお肌の調子が良かったので、錠剤タイプの『美チョコラ 』 を飲んでみました。

ボトルに90粒入っているから1ヵ月分なんだけど、高さが約7.5cmと小さめ。
軽いのでこれからの季節、旅行に行くときなんかも持ち運び出来る大きさ。
持ち運びが出来ると毎日続けられるから良いですよね。

白い錠剤は1粒、約1cm。
これを3粒。表面が少しツルンとしているタイプなので簡単に飲むことが出来ます。
美チョコラで私が一番気に入ったのは、フィッシュコラーゲンなので匂いを気にすることなく飲めるところ。
3粒を手のひらにのせて顔に近づけても全くにおいませんでしたよ。

効果の程は…

錠剤タイプなのでドリンクと違い、すぐ効果が出てくるというよりじわじわ効いてくる感じ。
私は丁度、美チョコラコラーゲンドリンクを飲み終わったところで、錠剤タイプの美チョコラを飲み始めたので、ドリンクタイプでもっちりとしたお肌を持続していますo(^▽^)o

• ワクワクお気に入り探し♪-美_チョコラ by kou123さん

kou123さんのクチコミをもっとみる

きょうばしさん きょうばしさん サンプルを請求した際に、今なら半額で!!! というキャンペー…続きを読む
ゆうこ8503さん ゆうこ8503さん つるっとした錠剤で飲みやすいです。量も一日3粒と飲みやすい量…続きを読む
そらママ♪さん そらママ♪さん 今までコラーゲンとか気にしてなかったんだけど、最近気になって…続きを読む
あずきともさん あずきともさん コラーゲンとビタミンCが入っているせいでなのか飲んでると肌の…続きを読む
なみねさん なみねさん 美肌のためだけじゃなく、当然健康維持にも欠かせない成分は、4…続きを読む

チョコラBBについて

美 チョコラ (旧)ページの先頭へ