GRANJE(グランジェ) / LEDジェルネイルキット 口コミ

アットコスメ > GRANJE(グランジェ) > LEDジェルネイルキット > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/22 00:51:07

ずっと以前他メーカーのセルフジェルネイルキットを購入しましたが、ジェルの硬化に時間がかかり・・・ジェルとの相性が悪かったためかすぐにリフトしてしまいお蔵入りになってしまいました。

でもこのGRANJE(グランジェ)LEDジェルネイルキット は私の理想を叶えてくれる最高ののジェルネイルキットでした!!

自分でチョイスしたカラージェルが2個付いてくるので、付属のクリアジェルと合わせるとすぐにセルフジェルネイルが始められます。必要最低限のセットが組み合わされていて無駄がないし、分かりやすいのは初心者の方にはいいと思います。

私が選んだカラージェルは、『♯001』ホワイトと『♯033』オークルです。
写真付きのとても分かりやすい取扱説明書がついているので全くの初心者の方でも安心です。

ワイプは小さいサイズに切れ目が入っているので、すぐ切り離せるようになっています。

ジェルは安心の国内生産でLEDでもUV蛍光灯ライトでも硬化できます。
メインのLEDライトは10秒硬化を可能にしたポータブルLEDライトで、6ヶ月メーカー保証付きです。
10秒ごとにチカッとライトが点滅してお知らせしてくれるので、自分で測らなくてもOKなところが最高です。本当に10秒であっという間に硬化します。 ジェルはニオイもなくストレスなくできます。

それに、ブラシがとても使いやすくて気に入りました!

今回はフレンチにしたかったので、『♯033』のオークルを2度塗りして、『♯001』のホワイトを3度塗りしました。

ジェルがちょうどいい固さなので、塗りやすいし、慣れてくれば好みのぷっくり感をだせそうです。

私はこの後、ラメと、ラインストーンをのせ、クリアジェルを1度塗りして完了しました。

1週間たっても全くリフトしなくてとっても気に入りました。

爪がもともと小さくて、薄いのが悩みでしたがこのGRANJE(グランジェ)LEDジェルネイルキットがあればジェルで補強しつつ爪を伸ばせるなと思います。そうしたらますますネイルが楽しくなる!

以前購入した他メーカーの商品は、すぐにリフトしてしまってプライマーがないと全くダメでしたが、GRANJE(グランジェ)のクリアジェルがとても優秀なので、プライマーは必要ないと感じました。

それに、このGRANJE(グランジェ)LEDジェルネイルキット はライトがポータブルなので、旅行や普段の持ち歩きにも最適で気軽に使えるところがいい。カラーも60種類と豊富でたくさん集めたくなっちゃいます。

• 2013-04-22 00:50:13 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

ちぃこママさん ちぃこママさん ジェルネイルははじめてでモニターで体験させていただきました!…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん 主婦なので、面倒なネイルは避けてました(´;ω;`) でも、…続きを読む
いぬぬぬさん いぬぬぬさん すごく 気に入ってます わたし はじめてなんですが とて…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん ジェルネイルをジェルブラシで塗る作業は、マニキュアを爪に塗る…続きを読む

GRANJE(グランジェ)について

LEDジェルネイルキットページの先頭へ