めぐり美人 / めぐり美人 希釈タイプ 口コミ

アットコスメ > めぐり美人 > めぐり美人 希釈タイプ > 口コミ一覧 > bluelotusさんの口コミ

bluelotusさん
bluelotusさん

2013/8/25 12:46:15

以前、ブロガーさんが記事にされていて気になっていましたが、今回、大正製薬
さまよりいただき、モニターさせていただきました。

製薬会社が作った美容サポート飲料ということで、飲んでみたかったので
実際に試すことができて嬉しかったです。

こちらのドリンクは、体内の“めぐり”のために厳選した和漢素材、乾姜
(かんきょう)、紅人参(あかにんじん)・白人参(しろにんじん)、花椒
(かしょう)を、製薬会社ならではの独自の配合比でブレンドした美容
サポート飲料。

さらに、ビタミンCと葉酸を豊富に含む食材として注目されているライチを
はじめ、ローヤルゼリー、ローズヒップといった女性の美を支える素材が
バランスよく配合されているのだそう。

1本が約1か月分で、1回に10〜15ml(大さじ1杯程度)の量を、水やお湯で
5〜6倍程度に薄めていただきます。
炭酸水で割っても美味しかったです。

ライチやローズヒップの香りが良く、生姜や人参系の香りはそんなに気に
ならないのでとても飲みやすいです。

乾姜が入っているので、飲んだ後少し時間が経つと、体の内側がじんわりと
温かくなってくるのが分かります

寒い時期にはもちろん、これからは冷房での冷えを感じる機会が増えて
くるので、こういったものを上手に取り入れながら、体内のめぐりを良く
していきたいと思います。

この希釈タイプの他、手軽に飲めるストレートタイプも発売されている
みたいなので、そちらも飲んでみたいと思います。

bluelotusさんのクチコミをもっとみる

♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん <大正製薬のキャンペーンに参加中> 内側からきれいをサポート…続きを読む
ちーまる928さん ちーまる928さん 大正製薬さんからいただきました。 ここ最近のヒット商品です…続きを読む
しおももさん しおももさん モニターで初めていただきました!! まず最初にお水で薄めてい…続きを読む
agiryoさん agiryoさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。毎年冬には東京に…続きを読む
kuboatuさん kuboatuさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。 ありがとうござい…続きを読む

めぐり美人について

めぐり美人 希釈タイプページの先頭へ