口コミ少ないですね。まだ知られていないのかしら?評価は高いですしね。私は好きです。この商品には救われました。
見た目は普通の白いクリーム。強い匂いも無く、一見何の特徴もなさそう(すみません)。でも実力あります、この商品。皆さん、足のかかとケアに使われてますね(当然だろう)。私も肘や足に塗ってだいぶガサガサ状態から脱出中です。なにぶん頑固なのでまだツルツルまでは到達しませんが(^_^;)
実は私、ある箇所にも塗りました。胸です。正確には乳頭。どうしてそんなところ?にと思われそうですが、実は乳頭に角質がたまり薄皮のようになってしまいまして、我ながら非常に見苦しい状態。角質なので保湿ケアしても無駄だしどうしようかなと真剣に悩んでいた時、目に付いたのがこちら。
これ角化症の治療と書いてある、ならこれで乳頭の角質も取れる?というわけで早速塗布。毎日、優しく、優しくマッサージし続けると、1週間ほどで全て取れました。角質のない乳頭が出現しましたヾ(*´∀`)ノ
恥ずかしい話を口コミ投稿しましたが、もし同じ悩みの方がいれば一つの参考になるかと思い書いてみました。最後に、必ず足や腕の角質で試してみて、何もなければ胸に使ってみて下さい。余計なお世話ですが胸はとても柔らかい部分なので(y^ω^y)
本来なら☆6ですが、まだ肝心のかかとや肘は治療中なので☆5にしました。
池田模範堂について