Bouquest(ブーケスト) / チェリーブロッサムツリー オーガニックSPA シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bouquest(ブーケスト) > チェリーブロッサムツリー オーガニックSPA シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 彩ちん〒さんの口コミ

彩ちん〒さん
彩ちん〒さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/31 00:01:04

口コミで評価が高かったのでDSで購入してみました。
コチラは香りがいいです!
自分の髪からいい香りがふわっと漂ってくるので一日いい気分が保てます。
ノンシリコンは相性がハッキリ出ると聞いていたのでゴワゴワしたらと不安でした。
コチラは全くそんな心配が無く、泡立ちも良く、トリートメントもサラサラになるので気に入っています。
ノンシリコンのイメージを覆してくれた商品ですね!

彩ちん〒さんのクチコミをもっとみる

ちこ0124さん ちこ0124さん 以前友人からこれについてたコロンをもらって良い香りだったので…続きを読む
mini千鶴さん mini千鶴さん オーガニック成分で髪や頭皮に優しいしノンシリコンだったので買…続きを読む
りえちゃんマンさん りえちゃんマンさん 愛用しています! 皆さんも是非使ってみてください!続きを読む
%ひとみん☆さん %ひとみん☆さん ノンシリコンのシャンプー&リンスはいろいろ使用しましたが、こ…続きを読む

Bouquest(ブーケスト)について

チェリーブロッサムツリー オーガニックSPA シャンプー/トリートメントページの先頭へ