メイベリン ニューヨーク / リップクリーム ピンクグロウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップクリーム ピンクグロウ > 口コミ一覧 > N-sakiさんの口コミ

N-sakiさん
N-sakiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/7 17:05:44

01 ベビーピンクを購入しました。

普段のリップケアにはワセリンを使用しているのですが、かなり大容量で持ち運べないので(笑)持ち運べるものが欲しいなーと思ってこちらを購入しました。

良いところ
・色付きだから普段でも使える
・ケバくなりすぎない
・色の濃さの調整ができる
・結構しっとりするし長持ちする
・コンパクトサイズ
・値段が安い

あまり良くないところ
・少し溶けやすい

やはりデイリー使いしやすいところが魅力かなぁ思います(^_^)
地元でのちょっとした買い物やコンビニに行くなどの際はもちろん、学校にももってこいのリップです!私も実際、今学校用にこちらを愛用しています。

色付きなので地の唇の色が悪いときでもこちらを塗れば、あっという間に顔色良く見えます(^_^)
ピンクの濃さも、グリグリ塗れば確かに濃くなりますが(笑)、サッと塗ればいい感じの可愛らしいピンク色になります(*^^*)

結構保湿力があるので、乾燥しやすい冬場でもきちんと使えると思います(^_^)
塗り直しはやはり必要ですが、気になるほど効果が短いわけではないのでいいと思います。

値段も315円とお安く、手軽に購入できるのもとてもいいと思います!

なくなり次第リピートする予定です(^_^)♪

N-sakiさんのクチコミをもっとみる

あうあうあ☆さん あうあうあ☆さん ずっと使い続けてます。 学校に付けてのでとてもいい!続きを読む
ちっぷん☆彡さん ちっぷん☆彡さん 発色がいい!結構濃いめに発色するので学校とかには向いてないか…続きを読む
ポプ子ちゃんさん ポプ子ちゃんさん 中学2年生の頃、初めて購入した色つきリップがこれです(多分) 3…続きを読む
ネミネミネミーさん ネミネミネミーさん もう3年くらい使用しています。 学校で使うのにちょうどいい…続きを読む
若鶏のグリルディアボラ風さん 若鶏のグリルディアボラ風さん 01ベビーピンクを使ってます。 ものすごい発色がよく、すっぴん…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リップクリーム ピンクグロウページの先頭へ