SKINFOOD(スキンフード) / ネイルビタ 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ネイルビタ > 口コミ一覧 > Ayana*+さんの口コミ

Ayana*+さん
Ayana*+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/9 14:35:49

BR608、BL513使用。画像あり。
撮影したのは別の日なのですが、手の色が別人すぎて本人も驚いております。爪の色は実際こんな感じなので参考にしてもらえると嬉しいです。

こちら、とっても塗りやすいです。
テクスチャーはゆるめだけど、水っぽいというほどさらさらしているわけではなく、簡単にきれいに塗ることができます。
発色もいいですね!画像はどちらも、一度塗りです。多めに液をとって塗ったのですが、一度でこの発色はとても満足でした*色ムラもできにくいし。
ちなみにこの画像はトップコートは塗ってません。ベースの後、ネイルビタのみ塗った状態です。
コスパも良し。ネットで300円ぐらいでしょうか?

BR608 Skin Nail (画像1)
この色が大好きなんです。
なくなっても大丈夫なようにストックもあります(笑)
こちらは爪、というより手がきれいに見える色なんです。
こういう色をさがしてたんだ!と感動したものです。
私のマニキュアの中でベストカラーです。

BL513 Deep Blue (画像2)
実際は画像よりもう少し青が深いです。
メタリックできれいですよ(*^^*)
ペディキュアにもおすすめな色。

• 2013-06-09 14:42:18 by Ayana*+さん
  • 2013-05-19 21:13:06 by Ayana*+さん

Ayana*+さんのクチコミをもっとみる

むーみん(ω)さん むーみん(ω)さん PK210 ウィンターピンク RE101 ダークレッド 韓国に行った際…続きを読む
あいみぃ。さん あいみぃ。さん 私が一番よく購入するのは、透明のネイルです。 こちらは、爪…続きを読む
エシディシさん エシディシさん パールの入ったピンクを買いました。安くてかわいくて乾きが早く…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ネイルビタページの先頭へ