ナチュラルシー研究所 / アウトセル 口コミ

アットコスメ > ナチュラルシー研究所 > アウトセル > 口コミ一覧 > ビエさんの口コミ

ビエさん
ビエさん

2013/6/18 09:50:28

こちらで高評価だったので、2本購入しました。

使用して2週間経過。
毎日お風呂上りに塗って、マッサージしてます。

期待し過ぎたせいか、私には効果のほどはイマイチです。。。
乾燥肌なので、塗ればシットリしますが、お風呂上りや使用し忘れた日は相変わらずカサカサ。
なので乾燥肌が改善するということもありませんし、痩せるとか、お肉が柔らかくなった、ということもまったくありませんでした。

使いやすいテクスチャーとボトルなので、合う人にはいいと思いますが、私には合わないのかもしれません。
1本使い切るまでに何かしらの効果が現れたら、また追記したいと思います。

公式サイトから購入しましたが、発送が1週間先以降しか選べないのも不便でした。
注文して5日目に痺れを切らしてメールで問い合わせしたら、「急ぎ」と書けばすぐ発送したのに…的な内容で、「今回は特別に即発送します」という返信も、微妙だな〜と思いました。

この会社の「kinuhada」の使用感は、とても良かったです。

追記・2本目使い切っても効果は現れませんでした…残念。

追記・こちらは、2011/6/21 に投稿したものです。
   ニックネームを変更したかったので整理しました。

ビエさんのクチコミをもっとみる

熟練アルピニストさん 熟練アルピニストさん 大根足を細くしたくて使っていますが、全く効果を感じられません…続きを読む

ナチュラルシー研究所について

アウトセルページの先頭へ