THREE / スキャルプ&ヘア トライアルキット AC 口コミ

アットコスメ > THREE > スキャルプ&ヘア トライアルキット AC > 口コミ一覧 > はっぴーシナモンさんの口コミ

はっぴーシナモンさん
はっぴーシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/7 11:31:37

追記
やめるつもりの現品購入を、「在庫きれたらしばらく入荷がない」ということで、勢いで買ってしまったのですが、後悔してます。

キットで、「良い」とおもったけど、数回使用しても、一度目のワクワクはどこへやら。特別、感動がありません。
良さは、長期使用で実感するかもしれませんが、うー、あんまりかな、という気がします。
価格も高めなので。

散々悩んで、でも私の今の悩みには必要かなと購入。でも、高いですよねー。
クレンジングオイルは三回分!といわれて、おもわず、「えっ?」と。
そんだけ?
「週一回でいいんですよ」と言われてーひとまずわかりました顔したけれど(笑)。

クレンジングオイルは、一回分が多いので、ほんとに頭皮ぜーんぶにいきわたらせてマッサージ。もともと頭皮マッサージは、椿オイルなどで時々行っていましたが、こちらのオイルは、とても馴染みが良かった。
香りは、薬草っぽいからすっきりするかんじ。

シャンプーは泡立ち良く、一度目から上滑りすることなく、ちやんと洗えている感じがします。泡もこまかく濃密なかんじ。

コンディショナーは、リンスのような滑りの良さはなくて、何というか、パックみたいな感触。洗い流す時には指滑りは悪くなく、ただコーティングされるだけのリンスとは違って、ケアされてる感?はあります。

ジョンマスターほどの量をださなくても、たりるかな。
翌朝の頭皮の良好な状態には満足。とにかく、ストレス頭皮が悩みなので、白くて元気な頭皮を保ちたい!きもちで試しました。
ただただ、高いので今後も買えるかなー。

気持ちは☆6つ。高いからダウン(笑)

はっぴーシナモンさんのクチコミをもっとみる

スキャルプ&ヘア トライアルキット ACページの先頭へ