エクセルパティエンス / CMCエマルジョン ペリセアーゼ 口コミ

アットコスメ > エクセルパティエンス > CMCエマルジョン ペリセアーゼ > 口コミ一覧 > myumyutanさんの口コミ

2013/7/15 16:08:35

エクセルパティエンスのモニターに参加中で
天使シリーズプレミアムキットを使用中です。

このエクセルパティエンスの天使シリーズプレミアムキットを使い始めて
本当に【髪質変わりました】
髪質が変わるなんてありえない!!って思っていたけど違いました。
長年くせ毛で悩んでいたけれど、こんなに髪がまとまって艶が出る!
という髪の質感は初めてです。

こちらのトリートメントは天使シリーズプレミアムキットのトリートメントの一つで毛髪を強くして髪の強度をあげてくれる効果があります。

通常とトリートメントよりも少し柔らかめ。
毛先を中心につけて、放置時間は長く必要としません。

洗い流した後の髪のまとまり感、ほどよいふんわり感、そして艶感。
ただただ【満足】の一言です。

こちらのトリートメント単体というよりは
天使プレミアムシリーズをラインで使うことを強くお勧めします!!

• 2013-07-15 16:07:59 by myumyutanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクセルパティエンス)

myumyutanさんのクチコミをもっとみる

あじゅたむさん あじゅたむさん まず、清潔感のあるパッケージで期待できます( ^ω^ )中身は真っ…続きを読む
☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん ☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん すごくサラサラになります! 一回でも効果を実感!! いつも美…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 今回私がモニターするアイテムは… 株式会社エクセルパティエ…続きを読む
みゅうみゅう1234さん みゅうみゅう1234さん @コスメで評判が良かったので、ライン購入。 髪の量が多く、太…続きを読む
emi..さん emi..さん 伸びが良く少量でも しっかり髪に馴染んでくれます。 画像は…続きを読む

エクセルパティエンスについて

CMCエマルジョン ペリセアーゼページの先頭へ