グレースコール / バス&シャワージェル ワイルドフィグ&ピンクシダー 口コミ

アットコスメ > グレースコール > バス&シャワージェル ワイルドフィグ&ピンクシダー > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/22 14:34:05

国際CAが絶賛するイギリス発のグレースコールブティックのバス&シャワージェル現品を モニコレ主催のメイクアップさまよりモニターでいただきました
こちらこんなラグジュアリーなボトルで大容量なのに定価は1260円というコスパのよい商品です
ワイルドフィグ&ピンクシダーの香はフルーティないちぢくと温かみのあるピンクシダーの上品な香で 香りとこのビジュアルでバスタイムが華やぎます
残り香が少しなんというか微香なのですが バニラのような甘い香りが少し残るところがまた好きな感じです

日常はラックスでいいなと思いますが ラグジュアリーな気分にさせてくれるこちらのシャワージェルは本当に気持ちをあげてくれるので またりぴしたいと思います

泡立ちはとてもきめ細やかでべたつきがなくてサラッと使えるところも夏にはいいかなと思いました
このボトルのデザインを見ていると3000円近くするのかと思いましたが半額以下で買えるところがポイント高いですね
使ってみてまた欲しくなりそうなので プラザでほかの香も試してみたいと思いました
これはおススメです
バスタイムは簡単に気分転換ができたり ストレス緩和するには必要な時間なんで 1000円程度ならちょっとしたプチ贅沢な気分を味わえるのにOKなお値段だと思いました

• 2013-07-22 14:31:02 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん モニコレさんで当選して使ってみました〜 まずこれね、 MADE…続きを読む

グレースコールについて

バス&シャワージェル ワイルドフィグ&ピンクシダーページの先頭へ