ラッシュ / めろめろマシュー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > めろめろマシュー > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/24 16:33:22

これ好きよ^V^店員さんはしっとりするタイプなので、冬場に良く売れていますといっていましたが、夏場でもしっかり潤って、しっとり。

変にこてこてしていない緩やかなお湯だから、夏場にでも長く浸かっていられちゃいます。

カカオバター配合なので、入浴後が一番しっとり感を味わう事が出来ます。

体全体に、美容液がゆっくりと沁みわたったように、しっとり。

そしてなんとも、香りが良い事。

甘すぎない、コットンキャンディーの香りがします。

この香り、変に落ち着きますね。ベビ―パウダーを首に塗られたときみたいな安心感があります。

このボムはゆったりと溶けていくボムなので、ゆっくりお風呂に浸かっていたい方や、疲れをいやしたい方にお勧めです。

ピンク色のバスボムですが、お湯色はさほど変わりません。

その代わりにしっとり感と、まったりするような香りに癒されます。

夏場の暑苦しい空間も、暑さを感じさせない、癒しのひと時になるでしょう。

1度きりの使いきりではもったいないという方は、こんな使い方もお勧めです。

目の細かいひも付きのネットに、半分に割ったバスメルツを入れます。

それを芳香剤として、ロッカーの中や、洋服ダンスの中に。
いつでも自分の好きな香りが楽しめますよ^^

香りが薄くなったら、入浴剤として使えばちょっと得した気分になりませんか?1つの金額が高いので、貧乏症でこんな感じで使っています。

けれどもLUSHを十分楽しめますよ☆

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

ぶひぶひこさん ぶひぶひこさん めろめろになりたく購入。 てか、マシューて!(笑) このピ…続きを読む
ももきくかえでさん ももきくかえでさん ロックスターやフェアリーキャンディみたいな甘い香りです。半分…続きを読む
田舎のりえぞうさん 田舎のりえぞうさん フェアリーキャンディ、ロックスターと良く似た、イチゴシロップ…続きを読む
ジブンさん ジブンさん 確かに皆さんおっしゃるようにお湯の色がグレーっぽくなってしま…続きを読む
陽子さんさん 陽子さんさん ピンク色で甘〜い香りのバスメルツ。 それだけで、なんか幸せに…続きを読む

ラッシュについて

めろめろマシューページの先頭へ