ヘレナ ルビンスタイン / シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ > 口コミ一覧 > ダーリンCHU!さんの口コミ

ダーリンCHU!さん
ダーリンCHU!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/26 20:02:33

マスカラのパケとしては、初めて見るずんぐりむっくり!!
楕円形の筒は、底に向かって安定感がある広がりに

そして、握る部分は四角くて、開け閉めがしやすく、
今迄知るマスカラより太めなので、とても握りやすく扱いやすい

そしてもう一つ、キャップを開けて驚いたのはブラシのこの形
何だか子供の頃に遊んだ、引っ付き虫のようなトゲトゲ〜(笑)

実際に塗ってみました♪

ジグザグ塗りをせずに、一息に先端に向かって真っすぐブラシを動かします!
目頭や目尻、下まつ毛は毛足の短い先端部で塗布して側面でとかします。

このブラシ
先端と根元の長さがうので、細かい部分まで丁寧に塗ることが出来て塗りやすい

そして、フォーミュラがとーーっても滑らかなので、ブラシを何度も通すと綺麗な仕上がりになります

ただ滑らかで塗りやすいという事は、速乾と言うのに比べると
若干、乾くまで時間がかかるかな?
塗ってすぐギュッと目をつむると、下に付くので、要注意^^;

写真、上はすっぴんまつ毛 : 下は一度塗り

どうですか〜〜??
ダマにならず、綺麗に塗れました♪

写真じゃちょっとわかりにくいかもしれませんが
なんだろう・・・とっても濃い!!
というのか、漆黒

それと艶かなぁ〜

兎に角、一度塗りでもかなりインパクトのある仕上がりになりました!!

二度塗りをしたら・・・
漆黒で、長く放射線状に広がったまつ毛は、マサにつけま越え

これ良い

そして、皮脂に強いを言われるマスカラでも、滲んでしまう私の目でも
このマスカラは、一切滲むことなく、メイクオフまで綺麗なつけま状態をキープしたままでした

その割に、拍子抜けするほど簡単に、お湯でスルンとOFFできる
こんなマスカラ、待ってました

兎に角ベタ惚れしちゃったのですが

このずんぐりむっくりのボトルとブラシの形状と、フォーミュラに
新テクノロジーが搭載されていて
空気が入りにくく乾燥を防ぎ、最後までダマにならず
使い終わるその日まで滑らかな使い心地が続くんですって

マスカラって、いつも途中で使えなくなることが多く、勿体無いなぁ〜って思っていたのですが
これは最後まで使えるというので、とても嬉しいです

• 2013-07-26 20:00:22 by ダーリンCHU!さん

ダーリンCHU!さんのクチコミをもっとみる

小澤かつおさん 小澤かつおさん やはり★7個です。 今日、2本目を購入しました! 決してお安…続きを読む
小澤かつおさん 小澤かつおさん デザインに惹かれたのです。 それだけで購入。 持っているだけ…続きを読む
himemiko77さん himemiko77さん 今まで使ったマスカラの中で、いちばんワタシ向きかもです 繊維…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 大学生の時、初めて使ったマスカラがヘレナさんのロング ラッシ…続きを読む
chisckoさん chisckoさん まず、見た目がころっとしてかわいい!!!! 実力もすごいです…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフページの先頭へ