ラッシュ / 菜 口コミ

アットコスメ > ラッシュ >  > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2018/6/26 13:43:02

匂い変わり過ぎ。

久々に使ってビックリしました。お香みたいな、線香のようなジジくさい匂いが強い!!
柑橘系もうっすらあるにはあるけど、それの100倍は線香っぽい苦みのある変な匂いが・・・

しかも、めちゃくちゃ匂いが強くなっててビックリ。

次の日に別のシャンプー&コンデしたんだけれど、そのコンデの匂いを押し分けて線香臭。
その次の日に、やっぱり別のシャンプー&コンデをしているのに、まだ頭皮から匂いが!!!

3〜4日かかって、やっと消えました。

昔のレモンっぽいイイ匂いはどこへ行った!?

コンディショナーとしても最悪でギシギシするし、髪が絡まりまくり。
絡まるのに、変にべっとりした感触で髪がなかなか乾かないという。なんだこれ?

アメリカンクリームは良いのにね。菜、二度と買いません。

2013年7月

レモンのさっぱりした香り+ハーブの匂いで癒されました。

※「ました」って言うのは、前に使っていて今は使っていないので。。

口コミをみてると、あまり潤いが足らないとかバサバサになるとか、そういったカンジが多いんですけど、わたしは大丈夫でした。むしろ、アメクリやハッピーハッピージョイジョイを使うとベタついて困ったので。。。

アイラブジューシーと組み合わせると、髪の毛サラッサラのふわっふわで、根元や頭皮が軽くて爽快でした。

どうしてもしっとりさせたい時はたっぷり使えばいいし、さらさらにしたい時は適量で充分だし、調整もしやすくて髪の状態にも合わせやすかったです。

また機会があったら使いたいコンディショナーです。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

明日香たんさん 明日香たんさん お香のような香、..私はだめでした・続きを読む

ラッシュについて